台政〔2007〕15号台前县人民政府关于对县地税局进行表彰的决定

来源:台前政府办 2008-01-04
浏览量:5088
 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门:

今年以来,县地税系统广大干部职工坚持聚财为国、执法为民的税务工作宗旨,按照县委、县政府的总体部署,强化税收征管,依法组织收入,工作成绩显著。上半年,组织税收完成1264万元,为年初预算1845万元的68.5%,为市下达目标2045万元的61.8%,比去年同期667万元增长89.5%,增收597万元,创历史最新最好记录。为鼓励先进,促进工作,县政府决定对县地税局予以通报表彰。

希望县地税局要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后工作中再接再厉,再立新功。全县各级各部门要以先进为榜样,加压奋进,开拓创新,扎实工作,为促进全县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

                           二○○七年七月十三日

主题词:财政  税收  表彰  决定

台前县人民政府办公室            

2007713日印发

 

扫一扫在手机打开当前页