台政〔2007〕11号台前县人民政府关于表彰2006年度目标管理优胜单位的决定

来源:台前县政府办2007-11-12
浏览量:9253
 

006年,在县委、县政府的正确领导下,全县上下坚持以“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,大力实施“以工兴县”、“开放带动”和“科教兴县”战略,解放思想,开拓创新,克服困难,狠抓落实,国民经济和社会各项事业都取得了新的成绩,较好地完成了2006年度各项目标任务。

为表彰先进,推动全县国民经济和社会事业的持续快速健康发展,县政府决定授予清水河乡人民政府和县财政局等13个单位为2006年度目标管理优胜单位,并予以通报表彰。

县政府希望受表彰的单位,戒骄戒躁,再接再厉,取得更大成绩。同时希望各级各部门都要以先进为榜样,真抓实干,加压奋进,努力完成或超额完成2007年度各项目标任务,为全县经济和社会事业的全面发展做出更大的贡献。

附:2006年度目标管理优胜单位名单

                         二○○七年四月二十八日

附件:

2006年度目标管理优胜单位名单

一、乡(镇)(3个)

清水河乡人民政府、孙口乡人民政府、后方乡人民政府

二、县直单位 10个)

财政局、工商局、扶贫开发办公室、水务局、人口和计划生育委员会、统计局、人事局、卫生局、农业局、劳动和社会保障局

主题词:目标管理  表彰  决定

台前县人民政府办公室          

 2007428日印发 

 

扫一扫在手机打开当前页