• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年07月21日 星期六 农历戊戌年(狗) 六月初九
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 重点项目

孙口镇“四措施”助推重点项目建设
序号:8016  索引号:J0001--2015-01579 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1840 发布日期:2015-12-20

孙口镇围绕省市重点项目逐一剖析现状,明确难点;研讨措施,明确专人;细化节点,明确责任;建立台账,督导进度。目前,复兴时代城、复兴初中部、乐万家农改超等3个城建项目;龙华包装、永甲实业、雪牛好彩头等3个工业项目全部正常施工。

剖析现状,明确难点。针对每一个项目,围绕手续办理和形象进度,明确在项目推动过程中遇到的最大阻力、最大困难是什么。要将最大的精力、最多的时间,花在重点上、用在难点上,用最短的时间协助项目方克服困难,取得项目建设新突破。

研讨措施,明确专人。针对项目实际和干部个人优势,建立“一对一”联系服务机制。要求党员干部不仅要联系项目,还要深入研究项目、熟悉项目,更要与项目负责人交朋友、当参谋,甚至要亲自跑手续、现场盯工地。在手续办理上做到心中有数,知道找谁。在项目施工上做到熟悉建设流程、进度、乃至每日的工程量。

细化节点,明确责任。将每一个重点项目的时间节点细化到周,明确分包项目科级干部是第一责任人,联系项目的干部是直接责任人。要求联系项目干部依据周台账,围绕手续办理、工程建设两个方面将近期工作进一步细化到天。

建立台账,督导进度。将所有项目的目标进度、时间节点、责任人、联系人等信息形成台账,并向项目方公开,接受监督。同时从镇纪检、组织、党政办抽调专人组成督导组,每天上午、下午各督导一次,将项目现场照片发到镇微信群即时通报,督促项目加快进度。

 



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003