台政办〔2009〕16号台前县人民政府办公室关于建立对外贸易联席办公会议制度的通知

来源:台前县政府2009-07-03
浏览量:5284
 

各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门:

近年来,我县对外贸易工作取得了长足发展。2008年,全县进出口总额达到520万美元,超额完成市定500万美元目标。对外贸易已成为推动我县国民经济快速发展不可或缺的重要力量。为全面应对国际金融危机,保持我县对外贸易继续又好又快发展,现根据豫政办〔200965号和濮政办明电〔200990号文件精神,经县政府研究,决定建立对外贸易联席办公会议制度,指导全县对外贸易工作,及时解决对贸易工作中遇到的实际困难和重大问题。县委常委、副县长梁浩国为联席办公会议召集人;县政府副主任张鲁海、县商务局局长汪长海为副召集人;县商务局、县发改委、县财政局、县外侨办、县国税局、县人行等部门为成员单位。联席会议下设办公室,办公室设在县商务局。县商务局纪检组长张继香任办公室主任。

                            二○○九年七月一日

 

扫一扫在手机打开当前页