县长李志华组织召开全县招商引资项目推进会议

来源:县政府办2022-05-25
浏览量:955

5月24日,县长李志华组织召开全县招商引资项目推进会议。县委常委、常务副县长张华,县委常委、统战部部长张鲁海,副县长贾林,副县长、马楼镇党委书记刘芳慧,县开发区党工委书记、投资集团党委书记李辉,以及县政府办、商务局、发改委、财政局、自然资源局、文广局、生态环境局、投资集团、侯庙镇、清水河乡、马楼镇、后方乡、城关镇、孙口镇、龙翔街道办筹备组等单位负责同志参加会议。

会议听取了与会部门关于近期招商引资项目最新进展、存在问题等情况的汇报,并就相关事项进行认真讨论研究,县长李志华就扎实做好下步招商引资工作,提出具体指导意见。

县长李志华强调,要牢固树立“项目为王”理念,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,在落实好疫情防控各项要求的前提下,主动加大跟踪洽谈力度,以更实举措推动招商引资工作提质增效。要完善招商引资要素保障,加快低效用地清理整顿,科学规划布局路网等基础设施,进一步夯实项目招引基础。要严把项目准入关口,深入研究产业发展前景,对项目产出、项目收益等认真研究论证,切实提升项目招引层次,以扎实的工作成效助推我县经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页