县委书记王俊海组织收听收看全市能力作风建设第七次周调度会议

来源:县政府办2022-05-24
浏览量:1644

5月23日上午,县委书记王俊海组织收听收看全市能力作风建设第七次周调度会议,随后主持召开会议,就贯彻落实市会议精神及近期重点工作进行安排部署。

县委书记王俊海强调,一要增强大局意识,自觉站位全县大局中思考谋划工作,找准在全市的位置,凝心聚力、务实重干,不断增强经济发展的质效。二要找准工作重点,狠抓招商引资、项目建设等,全力推进签约项目早落地、在建项目早投产、投产项目早达效,不断加快高质量发展步伐。三要狠抓工作落实,各工作专班要结合市调度会交办的任务、年初制定的目标任务等,加强前瞻性思考、全局性谋划,尽快制定我县本周交办事项,强力推进落实,确保各项任务按标准要求、时间节点高效推进、按时完成。

县长李志华出席会议。

县领导孙永军、苏本长、蒋倩、张华、李洪涛、韩善岭、张鲁海、邵宁、谢卫波、吕久昌、王秋英、闫纪海、张建国、贾林、范志辉、李汉川、赵明启、苏昊魁、侯召芳、梁久虎、张成国、李辉,县“十大战略”和重点工作专班牵头单位主要负责同志,县直有关单位主要负责同志,各专项督查组负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页