县长李志华组织召开核酸检测工作专题会议

来源:县政府办2022-01-13
浏览量:1574

1月13日,县长李志华组织召开核酸检测工作专题会议。县委常委、纪委书记、监委主任苏本长,县委常委、政法委书记蒋倩,县委常委、县委办公室主任李洪涛,县人大党组成员侯召芳,县政府党组成员梁久虎,以及县政府办、卫健委、疾控中心、县医院等单位负责同志参加会议。

会议听取了县卫健委关于全员核酸检测实战演练准备工作有关情况的汇报,县长李志华对存在的问题逐一研究解决,并提出具体工作要求。

县长李志华强调,各级各部门要充分认清开展全员核酸检测实战演练的极端重要性,站在讲政治、讲大局的高度,切实抓实抓好各项准备工作;要学习借鉴外地先进经验,完善、细化工作预案,确保预案的科学性和实操性;要强化信息保障,不断完善我县信息录入系统,提高系统的可靠性和筛查的效率;要迅速开展各类人员培训,明确职责、提升技能,科学处置、规范高效,同时加强物资储备,做到有备无患;要加强督导检查,坚持问题导向,切实补短板、强弱项,以万无一失的决心做好全员核酸检测准备。

扫一扫在手机打开当前页