县长李志华组织召开黄河滩区居民迁建工作加压推进会议

来源:县政府办2022-01-08
浏览量:1168

1月7日,县长李志华组织召开黄河滩区居民迁建工作加压推进会议。县领导孙永军、苏本长、张华、李洪涛、张鲁海、邵宁、张保省、闫纪海、刘芳慧、刘元林、苏昊櫆、侯召芳、张成国,以及各迁建乡镇和县直有关单位负责同志参加会议。

会议通报了当前迁建工作存在的问题以及巡察有关情况,各迁建乡镇分别汇报了迁建工作进展并作了表态发言,各分包乡镇县领导逐一进行点评,县长李志华就全面做好滩区迁建工作进行安排部署,并提出明确工作要求。

县长李志华强调,一要思想再统一。各级各有关部门要切实增强工作责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想和松劲心态,正视问题、汲取教训,主动作为、克难攻坚,确保黄河滩区居民迁建攻坚战圆满收官。二要目标再明确。要坚持结果导向,建立台账、责任到人,倒排工期、强力推进,确保如期高质量完成迁建任务;要压茬推进旧房拆除、垃圾清运、土地平整工作,做到即搬即拆、即拆即运;要统筹做好安置区物业招引和社区内部管理机构建设工作,更好服务滩区迁建群众;要加强正面引导,发现问题及时有效化解,确保好事办好、实事办实。三要责任再压实。各级各有关部门要主动担当作为,拿出真招实招,敢于动真碰硬,关键时刻站得出、顶得上、打得赢。同时,要加大督导力度,严格兑现奖惩,以强有力的问责倒逼各项工作任务落实落地。

扫一扫在手机打开当前页