县长李志华夜查疫情防控和环保工作

来源:县政府办2022-01-06
浏览量:1343

1月5日晚,县长李志华,县委常委、政法委书记蒋倩,以“四不两直”的方式,夜查疫情防控和环保工作。

每到一处,县长李志华都认真听取疫情防控交通服务站点负责同志工作情况汇报,仔细查看服务站点设置、人员配备及运行管理等情况,并对交通服务站点值班值守、严格查验、引导重型货车科学绕行等工作提出明确要求。

县长李志华强调,要把疫情防控作为当前的重要政治任务,认清“春节”期间人员流动高峰对疫情防控带来的不利影响,保持清醒头脑,增强忧患意识,坚持24小时值守,扎实做好交通服务站点设置和入境车辆人员查验工作,坚决筑起“防输入”第一道防线;要结合疫情防控工作,完善优化重型货车绕行方案,细化管控措施,加强管控力量,强化执法检查,最大力度消减输入性污染,切实改善县域空气环境质量,坚决完成秋冬季大气污染防治各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页