县长李志华率队赴山东华信新型材料科技有限公司、莘县高铁新城实地考察并对接招商项目

来源:县政府办2022-01-05
浏览量:2216

1月4日,县长李志华率队赴山东华信新型材料科技有限公司、高铁新城实地考察并对接招商项目。县委常委、县委办公室主任李洪涛,县委常委、统战部部长张鲁海,县产业集聚区党工委书记汪长海,以及县政府办、商务局、生态环境局、打渔陈镇等单位负责同志参加考察招商活动。

在山东华信新型材料科技有限公司,县长李志华一行在公司董事长潘辉的陪同下,实地参观了公司生产厂区、全自动生产线等,详细了解了产品种类、生产流程、生产工艺等有关情况,并围绕年产100万吨镀锌板、彩涂板等项目合作进行深度座谈磋商。座谈会上,公司董事长潘辉详细介绍了公司发展历程、产业发展现状以及产业规划等有关情况;县长李志华表示,希望双方进一步加强对接、深入了解,积极推进相关合作,努力实现共赢发展。

在莘县高铁新城,县长李志华一行详细了解了规划建设、产业发展和经营管理等有关情况,并强调,高铁新城规划建设在推进“产城融合”方面具有重要意义,各级各有关部门要抢抓京雄商高铁过境台前并设站的机遇优势,科学做好规划设计,坚持“一张蓝图绘到底”,着力打造县域中心城市发展新优势。

扫一扫在手机打开当前页