县长李志华实地调研黄河抗洪抢险工作

来源:县政府办2021-10-12
浏览量:854

10月11日晚,县长李志华实地调研黄河抗洪抢险工作。县委常委、常务副县长张华,县委常委、统战部部长张鲁海,县人大党组成员苏昊櫆,以及县政府办、水利局、工信科技局、住建局等单位负责同志参加调研。

县长李志华一行在黄河马楼段险工险点,实地查看险情排查及处置情况,现场研判解决问题,并就全力以赴做好抗洪抢险工作提出明确要求。

县长李志华强调,要始终坚持“人民至上”理念,夯实巡堤防守责任,加强巡堤查险力度,发现问题迅速启动应急机制,做到隐患排查全时段、全覆盖,坚决守护好人民群众生命财产安全;要服从统一调度、统一安排,加强应急抢险队伍建设,备足防汛物资和抢险机械,确保关键时刻能够迅速集结、发挥作用,为打赢防汛抢险硬仗提供有力支撑;要全面加强党员干部作风建设,责任乡镇和相关单位主要负责同志要坚持一线督战、亲自参战,一级带着一级干、一级做给一级看,充分调动广大干部群众的积极性,凝聚抗洪抢险的最大合力、筑牢抗洪抢险的最强防线。

 

 


扫一扫在手机打开当前页