县长李志华组织召开财政衔接推进乡村振兴项目建设专题会议

来源:县政府办2021-10-12
浏览量:722

10月11日,县长李志华组织召开会议,专题研究财政衔接推进乡村振兴项目建设有关工作。副县长闫纪海,以及县政府办、财政局、乡村振兴局等单位负责同志参加会议。

会议分别听取了县乡村振兴局、财政局关于财政衔接推进乡村振兴项目建设有关情况的汇报,对存在的困难问题逐项分析、研究解决,县长李志华就扎实做项目建设推进提出具体要求。

县长李志华强调,财政衔接推进乡村振兴项目,是持续巩固脱贫攻坚成果、加快乡村全面振兴的有效载体,各级各有关部门要提高政治站位,深入研究上级支持政策,结合我县实际谋划具体项目,提前做好前期工作,不断提升项目谋划实施质量;要强化分析研判,积极协调解决项目建设中遇到的困难问题,统筹抓好项目建设各项工作,确保项目加快实施、顺利推进;要全面提升项目管理水平,在保证质量、安全的前提下,倒排工期、昼夜施工,保障项目严格按照节点要求建成投用、发挥作用;要高度重视项目资金拨付工作,全面梳理项目进度进展,及时督促完善拨付手续,坚决避免资金滞留问题发生,为乡村全面振兴奠定坚实基础。

 


扫一扫在手机打开当前页