县长李志华实地调研重点项目建设和安全生产工作

来源:县政府办2021-10-03
浏览量:1438

10月2日,县长李志华实地调研重点项目建设和安全生产工作。县委常委、常务副县长张华,县委常委、统战部部长张鲁海,副县长刘芳慧,以及县政府办、营商办、应急管理局、城管局、农业农村局、河务局、水利局、孙口镇等单位负责同志参加调研。

县长李志华一行先后来到远景新能源项目建设工地、惠民燃气公司,看望慰问坚守岗位的一线工作者,详细了解项目建设推进、安全责任落实等情况,并就做好下步工作提出具体要求。

县长李志华强调,要牢固树立“项目为王”理念,强化施工组织,科学安排工期,实施挂图作战,在保证工程质量和安全的前提下全面加快项目建设进度,各级各部门要坚持一线帮助解决困难问题,以更大力度、更强举措、更高标准支持服务项目建设,推动县域经济更高质量发展。要树牢底线思维,以更高站位持续抓好安全生产工作,绷紧安全之弦,盯牢重点环节,持续加大隐患排查和集中整治力度,抓早抓小抓源头,坚决避免安全隐患演变成安全事故,坚决守护好人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页