县长李志华率队赴上海海通恒信国际融资租赁股份有限公司对接合作有关事宜

来源:县政府办2021-09-01
浏览量:752

8月31日,县长李志华率队赴上海海通恒信国际融资租赁股份有限公司对接合作有关事宜。县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,县产业集聚区党工委书记汪长海,以及县政府办、发改委、打渔陈镇主要负责同志参加对接活动。

县长李志华一行与上海海通恒信国际融资租赁股份有限公司党委书记、董事长丁学清,副总经理路阳等人,围绕分布式光伏产业合作进行了深入座谈交流,并达成初步合作共识。

座谈会上,双方分别介绍了台前县县情概况、产业发展以及公司发展历程、业务方向等。县长李志华表示,海通恒信是国内首家在香港联交所主板上市的券商背景融资租赁企业,服务理念新颖,资金实力雄厚,业务领域广泛,与台前有着广阔的合作空间。希望通恒信国际租赁股份有限公司积极参与台前县建设发展,特别是在分布式光伏产业方面开展深度合作,共同发展绿色新能源产业,助力台前在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中实现更大作为。海通恒信国际租赁股份有限公司党委书记、董事长丁学清对县长李志华一行的到访表示热烈欢迎,并表示台前县产业基础好、投资环境优,具有很高的市场辨识度和巨大的发展潜力,公司将加强与台前县的进一步沟通对接,充分发掘和利用各自领域的优势资源,合作推动分布式光伏产业迈上更高发展层次,助力台前县全面推进乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页