县长李志华率队赴宁波欧达光电有限公司对接合作有关事宜

来源:县政府办2021-09-01
浏览量:794

8月31日,县长李志华率队赴宁波欧达光电有限公司对接合作有关事宜。县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,县产业集聚区党工委书记汪长海,以及县政府办、发改委、打渔陈镇主要负责同志参加对接活动。

县长李志华一行在宁波欧达光电有限公司负责人的陪同下,实地参观了公司生产基地,详细了解了企业在光伏项目产品研发、产业布局等方面的情况,并与董事长张鸿雁、市场总监花鸣等人围绕分布式光伏产业合作进行深入座谈交流。

座谈会上,县长李志华指出,台前县区位优势明显,交通快捷便利,市场潜力巨大,是一块投资兴业的热土;宁波欧达光电有限公司作为集太阳能电池组件及光伏发电系统产品研发、生产和销售于一体的国家高新技术企业,技术过硬,产品先进。希望双方在分布式光伏产业方面积极探索、开展合作,实现互惠互利、共同发展。

宁波欧达光电有限公司董事长张鸿雁对县长李志华一行的到访表示热烈欢迎,并就电站建设标准、产业布局、交易模式、零碳产业规划进行了详细介绍。张鸿雁表示,将根据这次座谈达成的共识,进一步加强与台前县的沟通对接,找准开展合作的结合点,尽快谋划布局合作项目,为台前全面推进乡村振兴奠定强力产业支撑。

扫一扫在手机打开当前页