县委副书记、代县长李志华组织调研黄河滩区居民迁建工作

来源:县政府办2021-07-15
浏览量:1322

7月14日,县委副书记、代县长李志华组织调研黄河滩区居民迁建工作。县委常委、组织部部长韩善岭,县人大常委会副主任、吴坝镇党委书记张保省,县政协党组成员张成国,以及县政府办、发改委、住建局、营商办、城管局、夹河乡等单位负责同志参加调研。

县委副书记、代县长李志华一行先后来到吴坝安置区、夹河安置区项目现场,实地查看安置区主体、综合服务中心、扶贫车间等建设运营情况,认真听取搬迁进展等工作汇报,详细了解存在问题,并就下步工作推进提出指导性意见。

县委副书记、代县长李志华强调,各级各相关部门要切实提高政治站位,进一步增强做好黄河滩区居民迁建工作的责任感和紧迫感,加大工作力度、创新工作方式,凝心聚力、攻坚克难,坚决如期高质量完成迁建任务;要紧盯台账节点,上足人手马力,科学安排计划,密切沟通配合,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力推动安置区建设验收、群众搬迁等工作,让老百姓尽早住上放心房、幸福房;要严格资金使用,强化后续扶持,高标准做好社区管理、群众就业、子女入学等保障工作,真正让滩区群众实现“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。

扫一扫在手机打开当前页