县委副书记、代县长李志华组织开展重点项目建设调研活动

来源:县政府办2021-07-09
浏览量:1496

7月8日,县委副书记、代县长李志华组织开展重点项目建设调研活动。县产业集聚区党工委书记汪长海,县产业集聚区管委会主任、投资集团党委书记李辉,以及县政府办、纪委监委、营商办、发改委、住建局、城管局、交通运输局、自然资源局、公安局、后方乡等单位负责同志参加调研。县委常委、纪委书记、监委主任苏本长,县委常委、统战部长赵现骄,副县长范志辉,县政协副主席、生态环境局局长葛瑞峰以及县工信科技局、投资集团、马楼镇、城关镇、孙口镇等单位负责同志分别在各调研点参加调研。

县委副书记、代县长李志华一行先后深入到濮阳恒润(筑邦)石油化工有限公司改型升级项目、台前县正新返乡创业化工示范园、河南中硼新材料有限公司二期项目、台前县豫台粮油农业产业化项目等建设现场,每到一处都认真听取项目建设情况汇报,与企业和相关部门负责同志深入交流,详细了解项目建设中存在的困难问题,研究探讨解决问题的具体措施,并提出指导性工作意见。

县委副书记、代县长李志华强调,重点项目建设是推动县域经济高质量发展的重要引擎和有力抓手。各级各部门要进一步统一思想,充分认识加快推进重大项目建设的必要性和重要性,切实增强责任感和使命感,集中精力、集中资源推动重大项目建设;要结合我县工作实际,因地制宜,创新方式,积极破解项目建设中遇到的各类困难问题,为项目顺利推进扫清障碍、保驾护航;要强化统筹调度,合理安排工期,在注重施工安全、质量安全、环保要求的前提下,上足人力机械,全力加快进度,确保按照既定时间节点完成建设任务。

扫一扫在手机打开当前页