县长王俊海组织召开台前县“百人助百企”活动推进会

来源:县政府办2021-07-02
浏览量:1641

7月1日,县长王俊海组织召开台前县“百人助百企”活动推进会。县委副书记李志华,县委常委、常务副县长刘锐,县委常委、统战部长赵现骄,副县长范志辉,以及县政府办、县委组织部、营商办、工信科技局、住建局、自然资源局、交通运输局、商务局、人行、农业农村局、司法局等单位负责同志参加会议。

会议传达了全省“万人助万企”活动第九工作组入驻濮阳工作会、全市“千人助千企”活动启动暨培训会议精神,听取了县工信科技局关于《台前县落实“万人助万企”开展“百人助百企”活动实施方案(讨论稿)》内容以及近期工作开展情况的汇报;各与会领导围绕《方案》内容、工作推动提出指导性工作意见。县长王俊海就进一步健全机制、完善方案、扎实开展我县活动提出明确工作要求。

县长王俊海强调,要深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府安排部署,全面启动、迅速部署、扎实开展全县“百人助百企”活动;要深入分析研判,将全县工业企业分门别类,切实摸清企业情况、掌握企业动态,为顺利推进活动开展奠定坚实基础;要突出抓好落实六项任务、建立企业问题清单等重点工作,健全完善领导包联、督促督办、考评奖惩等机制,推动活动取得实实在在的效果。同时,各部门要明确工作任务及时间节点,深入开展调查研究,凝心聚力推动“百人助百企”活动向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页