收心聚合力 整装再出发——县长王俊海节后走访干部职工并调研重点项目建设

来源:县政府办2021-02-21
浏览量:1001

2月18日,春节假期后上班第一天,县长王俊海先后到县卫健委、疾控中心、阳光安康养老中心、王集灌区配套项目、黄河滩区居民迁建县城安置区F区等处,走访广大干部职工并调研重点项目建设,详细了解项目进度并向一线人员致以新春的问候,勉励大家在新的一年里再接再厉,为台前高质量发展作出新的更大贡献。县政府领导邓振营、魏剑锋、贺怀山,以及县政府办、发改委、住建局、卫健委、疾控中心、民政局、水利局、后方乡、孙口镇等单位负责同志参加了走访调研活动。

在县卫健委及疾控中心,县长王俊海与工作人员亲切交流,详细询问和了解常态化疫情防控工作开展、当前重点工作及全县新冠肺炎疫苗接种等有关情况,并向工作人员致以新春祝福。县长王俊海对县疾控中心过去一年所取得的工作成绩表示肯定,他希望,全体人员要慎始慎终保持高度警醒,坚守岗位、尽职尽责,落实落细各项防控举措,提高服务保障水平,努力完成各项疫情防控任务。

在阳光安康养老项目现场,县长王俊海一行边走边看,听取有关情况介绍,详细了解目前项目建设运营等基本情况。就进一步加快项目建设,县长王俊海强调,要进一步提高认识,把满足人民群众安康养老需求放在重要位置,创新理念,提高服务,加快进度,同时要认真借鉴外地先进成熟的管理服务经验,不断提升服务管理水平,全力打造高端养老服务产品,真正造福人民群众。

在王集灌区配套项目现场,县长王俊海仔细察看了项目建设进展情况,听取存在问题汇报,并现场办公,研究解决存在问题困难。县长王俊海强调,要进一步提高标准、强化管理,严格按照规划设计技术标准进行规范施工,同时要加强资金使用管理,在确保工程质量前提下,把有限的资金用在刀刃上,做到精打细算,杜绝资金浪费,确保项目资金效益最大化,为人民群众打造经得起时间检验的精品工程、放心工程。

在黄河滩区居民迁建县城安置区F区项目现场,县长王俊海详细了解安置区建设进展情况,并就下一步迁建工作开展提出指导意见。县长王俊海强调,建设单位和相关职能部门要做好统筹协调,加大力度、加快进度,确保按照既定台账节点完成建设任务,同时要及早谋划滩区群众搬迁、配套设施建设、产业项目发展等工作,确保搬迁群众稳得住、有就业、能致富。

扫一扫在手机打开当前页