深入一线督进度 现场出招解难题——县长王俊海实地调研重点项目建设

来源:县政府办2021-03-23
浏览量:1133

3月22日,县长王俊海,县委常委、常务副县长刘锐,县产业集聚区党工委书记汪长海,组织县政府办、发改委  住建局、自然资源局等单位负责同志,先后到县产业集聚区智慧平台、豫台粮油农业产业化项目、彩奥羽绒有限公司羽绒加工项目、黄河滩区居民迁建县城安置区E区、京杭大运河(河南段)文化公园项目、黄河滩区居民迁建夹河安置区学校等处实地调研重点项目建设工作,对调研中发现的问题现场提出工作意见。

县委常委、统战部长赵现骄,副县长闫纪海,县产业集聚区管委会主任、投资集团党委书记李辉,以及县产业集聚区、工信科技局、生态环境局、应急管理局、教育局、民政局、文广旅体局、水利局、孙口镇、夹河乡负责同志,分别在负责调研点参加调研活动。

县长王俊海一行在每个调研点都详细听取相关责任单位的情况汇报,询问了解有关问题,并就具体工作提出指导意见。

县长王俊海要求,重点项目建设事关全县社会经济发展大局,各责任单位一要进一步提高站位,统一思想,盯紧各重点项目工作推进,迎难而上,密切配合,积极协调解决项目推进过程中存在的困难问题,全力做好服务工作,为项目建设提供坚强保障。二要进一步加大项目推进力度、加快工程进度,严格对照台账节点,列出工作清单,倒排工期、挂图作战,加快施工进展,确保项目早日完工、早日建成投用。三要强化精品意识,主动作为、强化监管,严格按照各项施工技术标准,强化项目施工管理,立足全局,着眼抓小抓细,全面提升工程建设质量和水平,努力建成优质项目、打造民心工程,为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。




扫一扫在手机打开当前页