问需解难督进度 推动建设再提速——县长王俊海实地调研重点项目建设

来源:县政府办2021-03-24
浏览量:1161

3月23日,县长王俊海轻车简从,到引黄调蓄工程实地调研项目建设工作。县产业集聚区管委会主任、投资集团党委书记李辉及县政府办、投资集团负责同志在调研点参加调研活动。

县长王俊海在引黄调蓄工程项目施工现场,听取了项目责任单位的工作进展汇报,详细询问了解工程功能设计、各项技术参数及各个建设环节时间节点,并就有关问题提出指导意见。

县长王俊海在调研中要求,一要持续加大工作力度、加快建设进度,通盘谋划施工计划,科学统筹项目工程建设各节点,合理调配力量,排好工序交叉施工,节约时间、加快进度、提升效率,确保项目早建成、早投用。二要严把项目建设质量关,强化项目质量监管,严格按照技术标准规范施工。同时,统筹考虑项目建设标准与城市道路等各类基础设施技术标准的适配与统一,确保工程项目功能的科学性与实用性。三要统筹推进项目配套工程建设,做好湖区周边道路、边坡绿化、文旅小镇、娱乐设施等各项配套设施项目的一体谋划和推进建设,力争各建设环节协同推进、同期建成、同步投用,最大程度的节约资源和时间成本,让人民群众早日受益。

扫一扫在手机打开当前页