科学谋划 延链补链 全力打造现代产业发展体系——县长王俊海实地调研重点项目建设工作

来源:县政府办2021-04-10
浏览量:1171

4月9日,县长王俊海先后到河南柳桥羽绒有限公司、新希望六和肉鸭屠宰项目实地调研重点项目建设工作并召开座谈会议。副县长范志辉及县政府办、吴坝镇负责同志及企业负责人参加调研活动。

县长王俊海一行在河南柳桥集团详细察看了厂区基础建设及生产设备安装进度,细致了解了完成投资数额、设备科技水准、预计产出效益以及建设和生产计划等方面的具体情况,现场提出要进一步加快建设进度,高效稳妥有序推动项目尽早投产达效,乡镇和有关部门要做好服务保障,确保项目早日建成、早见收益。

在座谈会上,县长王俊海听取了新希望六和集团企业负责人围绕全产业链项目延链补链所谋划的产业项目情况汇报介绍,并提出要立足长远,着眼产业链条的上游下游产业项目,积极做好延链补链,力争产业链条完整,增强企业市场竞争力;要及早调查研究,做好产业规模及市场定位,为项目的精准实施做好必要的准备;要对每一个规划项目认真进行严谨的可行性调研分析,为项目的投资建设提供科学的可靠依据,确保项目建成投产后能良性运转、高效产出。

扫一扫在手机打开当前页