县长王俊海会见国家电投集团福建公司副总经理吴国光并召开静脉产业园项目专题会议

来源:县政府办2020-11-03
浏览量:1662

11月2日,县长王俊海会见国家电投集团福建公司副总经理吴国光一行并主持召开静脉产业园项目专题工作会议。副县长、财政局局长张鲁海、县政协副主席、生态环境局局长葛瑞峰及县政府办、营商办、政法委、自然资源局、发改委、城管局、住建局、文广旅体局、供电公司、交通运输局、侯庙镇负责同志参加会议。

会议听取了国家电投集团福建公司副总经理、国家电投台前县综合智慧能源董事长吴国光一行及县城管局、县发改委、县自然资源局等部门主要负责同志关于项目工作进展情况的汇报,并就相关事宜提出明确工作意见。

在认真听取大家的发言后,县长王俊海指出,静脉产业园项目是县委、县政府结合我县实际确定实施的省重点项目,该项目的实施对于改善人居环境、提高生活质量具有重要意义。各有关部门及中标单位要在思想上高度重视起来,以强烈的责任感、使命感,强力推进静脉产业园项目。

县长王俊海要求,县发改委、城管局、自然资源局等部门要加强与中标单位国电投的沟通对接,各相关单位要明确责任,攻坚克难,及时协调解决项目建设中存在的困难与问题。同时,要立足全县经济社会发展大局,强化服务意识,主动作为,履职尽责,相互协调,密切配合,确保项目在11月30日前实现实质性开工。

扫一扫在手机打开当前页