台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与第二次公示

来源:县政府办2020-10-26
浏览量:2680

台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价报告书征求意见稿已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),公示信息如下:

(一)项目概况

项目名称:台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目

建设单位:国电投台前县综合智慧能源发展有限公司

建设地址:河南省台前县侯庙镇苗口村北台前县静脉产业园内

建设性质:新建

建设项目概况:项目计划占地约130亩,建设内容包含生活垃圾焚烧发电、餐厨垃圾处理、污泥处理,具体建设规模如下:建设1×600t/d机械炉排炉焚烧线,配套建设余热锅炉和1×15MW凝汽式汽轮发电机组,餐厨垃圾处理工程50t/d。污泥处理工程400t/d(含水率80%)。

本项目建设符合国家相关产业政策要求。

(二)征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众意见表及环境影响报告书征求意见稿全文见链接  

链接:https://pan.baidu.com/s/1EKMtBMu39rnvY4oSUw8Bsg

提取码:rxhs

公众如需查阅纸质报告书可与建设单位联系。

(三)征求意见的公众范围

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

(四)公众提出意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起10个工作日内向建设单位或环境影响评价单位反馈。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真是姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向项目的各有关部门反馈。

(五)建设单位名称和联系方式

建设单位:国电投台前县综合智慧能源发展有限公司

联系人:王经理    联系方式:0393-8551829

(六)环评编制单位名称及联系方式

环评单位:郑州市东方环宇环境工程有限公司

联系人:王工      联系方式:0371-65350526

地  址:郑州市中原区陇海西路330号



国电投台前县综合智慧能源发展有限公司

扫一扫在手机打开当前页