县长王俊海组织召开重点项目建设专题推进会

来源:县政府办2019-11-29
浏览量:1568

11月28日,县长王俊海,副县长赵现骄,副县长、县财政局局长张鲁海,副县长闫纪海组织县政府办、商务局、审计局、财政局、税务局、自然资源局、城管局、供电公司、吴坝镇负责同志,专题研究河南柳桥羽绒有限公司项目推进中亟待解决的有关问题,就具体事宜提出明确工作意见。

县长王俊海在会议中要求,要加快推进项目工作进度。充分发挥工作的积极性,加大工作力度、加快工作进度,克难攻坚、主动作为,加快推动既定项目的建设实施。

要提高工作的预见性。在对项目建设各方面情况摸清吃透的基础上,及时预见项目推进过程中存在的困难和问题,及早谋划对策、化解隐患,为项目建设的稳妥顺利推进提供可靠保障。

要主动营造良好的营商环境。立足互利双赢的原则,想企业之所想,主动靠前服务、排忧解难,积极营造高效优质的营商环境,为我县持续提升开放招商工作水平提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页