县长王俊海组织召开城市重点项目建设专题会议

来源:县政府办2020-02-17
浏览量:1795

2月16日,县长王俊海组织召开城市重点项目建设专题会议。副县长张鲁海,县政协副主席、生态环境局局长,县产业集聚区管委会主任、中台建投董事长李辉,以及县政府办、城管局、自然资源局、孙口镇等单位负责同志参加会议。

会议听取了县城管局关于城区道路、生态水系、气化乡村、污水处理、供水供暖、城区绿化等重点项目进展及谋划情况的汇报,县长王俊海逐项提出具体指导意见。

县长王俊海强调,要站位全县发展大局,珍惜当前发展形势,在做好疫情防控工作的同时,统筹推进城市重点项目建设,以对发展高度负责、对群众高度负责的态度,全力办好民生实事,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度;要牢固树立标准意识,坚持高起点规划、高标准设计,尽快启动谋划项目的规划设计和前期工作,为疫情结束后的建设推进打下坚实基础;要抢抓国家增加地方政府专项债券规模的政策机遇,加大项目谋划力度,提前做好相关准备,争取上级更大资金支持,同时积极研究项目建设融资问题,保障项目顺利建设推进;要加强城市重点项目精细化管理,注重工作细节,提升管理水平,特别是对新建项目要明确专人跟踪管理,坚决打造城市“靓丽风景线”。

扫一扫在手机打开当前页