县长王俊海到吴坝镇调研重点项目建设及环保、安全生产工作

来源:县政府办2019-09-02
浏览量:1654

9月1日,县长王俊海,县政协副主席、发改委主任刘元林及县政府办、督查局、农业农村局负责同志,到吴坝镇调研重点项目建设及环保、安全生产工作。

县长王俊海一行在吴坝镇主要负责同志等陪同下,实地察看了新希望六和百万头生猪种养一体化项目建设进展情况、建设工地的环保措施落实情况及安全生产情况,对项目建设工作进展给予肯定的同时,就具体问题提出指导性工作意见。

县长王俊海要求,要继续快速推进项目建设,科学统筹建设工序和节点,争取项目早建成、早运营、早见效;要注重施工规范,严格按照项目建设有关规范性要求,落实好裸露土层覆盖、扬尘管控等环保措施,严格按照安全生产规范程序,加大安全知识宣传,加强安全生产防护,确保项目建设稳妥有序推进;要及早统筹谋划项目建成后的运营管理、跟踪服务、带贫效益联结等工作,确保各个工作环节有机衔接,按照时间节点顺利投产见效,为全县顺利脱贫摘帽提供有效助力。

扫一扫在手机打开当前页