提升标准 统筹兼顾 力促项目早建成早投产早见效——县长王俊海实地调研产业扶贫重点项目建设

来源:县政府办2019-09-17
浏览量:1736

9月16日,县长王俊海,副县长、财政局局长张鲁海,副县长闫纪海带领县政府办、督查局、农业农村局、自然资源局等单位负责同志,到吴坝镇实地调研柳桥集团宰鹅及羽绒制品、肉鸭养殖场项目建设,并就加快项目建设进度、提高工作标准等有关事宜提出具体工作要求。县人大常委会副主任、吴坝镇党委书记张保省等吴坝镇负责同志以及有关项目企业负责人陪同调研。

县长王俊海一行在调研中实地查看并仔细询问了解了项目进展、工程建设质量等情况,并强调指出,一是要进一步加快项目建设各项任务进度,按照既定的时间要求,及早完成地上附着物清障,同时统筹安排工序,合理交叉施工,科学有效提高单位时间内工作效率,抢抓建设进度;二是要严把项目工程建设质量关,进一步提高工作标准。要从大处着眼,细处着手,在站位工作全局,统筹谋划工作布局、强力推进项目实施的同时,严格工作标准,狠抓工程项目建设质量,力求精准化管理、精细化把关,杜绝粗制滥造,摒弃“不拘小节”思想,确保建成优质工程、放心工程;三是要统筹兼顾各方面工作要求,进一步提升项目建设整体水平。在高质量快速稳妥推进项目建设的同时,要按照环保、安全生产等工作要求,在扬尘治理、安全管控等方面不降标准、不搞变通,严格落实各项管理和防护措施,同时要注重做好在项目用地和清障工作中的群众工作,确保把产业扶贫项目建设成质量过硬、效益良好、群众满意的民心工程,为我县打赢打好脱贫攻坚战,如期实现脱贫摘帽提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页