关于公布2019年台前县收费目录清单的公告

来源:县政府办2019-07-30
浏览量:5008

为了贯彻落实党中央、国务院实施更大的规模的减税降费政策,从源头上防止各类乱收费、乱摊派等违规收费行为,提高收费政策透明度,减轻企业负担,转变政府职能,接受社会监督,根据《河南省财政厅关于落实收费项目清单制有关工作的通知》(豫财综[2019]20号)要求,县财政局编制了2019年台前县收费目录清单,并就有关情况说明如下:

一、《目录清单》中的收费基金项目为截至2019年7月31日台前县仍在执行的项目。《目录清单》之外的收费基金项目一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

二、执行中行收费项目政策发生变化,按照国家及省财政厅、省发改委的相关文件规定执行,我们将及时更新《目录清单》有关内容。

三、《目录清单》在台前县政务服务网实行常态化公开,包括行政事业性收费目录清单、政府性基金目录清单、涉企行政事业性收费目录清单、考试考务费目录清单等4张清单(附件1-4)。

监督举报电话:2212042(县财监办)   2290925(县非税局)


附件:1.台前县行政事业性收费目录清单

2.台前县涉企行政事业性收费目录清单

3.台前县政府性基金目录清单

4.台前县考试考务费目录清单                                     


台前县财政局

2019年7月30日

扫一扫在手机打开当前页