• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2019年07月23日 星期二 农历己亥年(猪) 六月廿一
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 媒体关注

禾丰牧业与河南台前县政府签署战略合作协议
序号:14432  索引号:J0001--2019-00681 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:2161 发布日期:2019-6-21

上证报中国证券网讯 6月18日晚间,禾丰牧业发布公告,6月16日,公司与台前县人民政府签署了《台前县人民政府-辽宁禾丰牧业股份有限公司产业扶贫项目战略合作协议》,双方将创新“村集体经 济+贫困户”农牧业扶贫发展模式,建设国际先进的白羽肉鸡全产业链生产基地,在养殖业、生态循环农业、饲料加工、肉类食品加工、商业零售业等方面进行深度和系统合作。

根据协议,双方将合作“台前亿只白羽肉鸡产业扶贫项目”,具体包括白羽肉鸡养殖项目、 屠宰场项目、年产50万吨饲料厂项目、年产2万吨熟食项目、年孵化商品鸡雏1亿只项目等。项目总投资约17亿元人民币,建设周期约为5年,将按照养殖项目优先、屠宰、饲料循环发展、食品加工衔接、产业链上下游匹配、一二三产业融合的原则进行实施。

据了解,台前县是首批国家级贫困县,2017年被确定为河南省4个深度贫困县之一。 2019年是台前县委县政府为实现脱贫摘帽的关键年份,台前县是农业大县、畜牧 公司董事会及养殖大县,养殖业一直是广大农村群众的传统产业,更是群众实现增收的有效途径。肉鸡养殖凭借其标准化、规模化、周期短、见效快、易被迅速推广的特点,被确定为发展集体经济的主要产业之一。

通过此次协议,双方将根据当地精准扶贫相关政策,帮助当地村集体经济缓解资金压力、 降低养殖风险、提高养殖技术水平,激发村集体经济发展产业的内生动力,实现创业增收,达到互利互赢的目的。

公司表示,此次公司与台前县人民政府签署的战略合作协议,将进一步完善公司在白羽肉鸡产业链的布局,进一步增强公司综合实力及整体竞争力,促进公司可持续发展, 符合公司战略发展需要及全体股东利益。(陈志强)



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003