台政文〔2018〕106号关于成立台前县马楼镇第二中学“12·10” 高处坠落事故调查组的通知

来源:县政府办2018-12-26
浏览量:9534
县直有关单位:

2018年12月10日14时左右,在台前县马楼镇第二中学教辅用房建筑工地发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。

依据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院第493号令)第十二条规定,县政府决定成立台前县马楼镇第二中学“12·10”高处坠落事故调查组,调查组由县政府牵头,县监察委、公安局、总工会、安监局、教体局、住建局等单位派人组成。事故调查组要按照“四不放过”原则和科学严谨、实事求是、依法依规、注重实效的基本要求,科学分析事故原因、准确认定事故性质、严格划分事故责任,认真做好“12·10”高处坠落事故调查处理工作。

联系人:孙振华    联系电话:2202299


附件:台前县马楼镇第二中学“12·10”高处坠落事故调查组成员名单



2018年12月11日



附 件


台前县马楼镇第二中学“12·10”高处坠落事故调查组成员名单


组 长:李志华 县委常委、常务副县长

副组长:顾朝磊 县政府办公室党组成员

丁敬运 县安全监管局局长

成 员:王 维 县纪委监委第四监察室负责人

田海兰  县总工会主任科员

刘 涛 县教体局主任科员

焦忠利 县住建局副局长

张怀峰  县公安局治安大队副大队长

孙振华 县安全监管局副主任科员

秦增强 县安全监管局事故股股长


扫一扫在手机打开当前页