• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年10月23日 星期二 农历戊戌年(狗) 九月十五
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

台前县第十届人民代表大会第三次会议举行第三次大会
序号:13090  索引号:J0001--2018-01008 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:685 发布日期:2018-9-25

9月24日上午八时,台前县第十届人民代表大会第三次会议在县职业高中多功能报告厅举行第三次大会。

会议由大会执行主席高少甫主持。大会主席团执行主席常奇民、王天陆、王俊海、高少甫、周平、吕久昌、田青松、张延龙、张保省在主席台前排就座。在主席台就座的主席团成员有:李志华、苏本长、郭炳申、张鲁海、杜长磊、苏昊櫆、刘勇、扶新、范中生、吕久亮、侯召芳、闫继海、汪长海。其他主席团成员也在主席台就座。本届人大代表共有184名,今天到会的代表175名,因病、因事请假9名,符合法定人数。

大会举手表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单。

大会主席团成员常奇民、王天陆、王俊海、高少甫、周平等依次进行投票,各选区的县人大代表分别将选票投向票箱。选举出了台前县出席濮阳市第八届人民代表大会代表,补选了台前县人民代表大会常务委员会委员。

会前,大会还组织参会人员观看了警示教育片《警钟》。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003