• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年09月23日 星期日 农历戊戌年(狗) 八月十四
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 乡镇快讯

打渔陈镇举行“爱心美德公益超市”揭牌仪式
序号:12894  索引号:J0001--2018-00812 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:884 发布日期:2018-7-24

近日,台前县打渔陈镇爱心美德公益超市揭牌。县委常委、统战部长胡方出席仪式,并为爱心美德公益超市揭牌。

爱心美德公益超市是台前县党委政府为群众办的又一件大实事,也是广大群众盼望已久的一件喜事,是脱贫攻坚“智志双扶”的一项重要措施和抓手。

爱心美德公益超市的揭牌,标志着“志智双扶”助推脱贫攻坚工作又有了新的进展。爱心美德公益超市与市场对接,在现有超市的基础上设立,通过对文明庭院、脱贫先进、孝赡子女、道德模范等进行积分奖励,让困难群众受益,让文明行为受奖,改善贫困户的生产生活环境,提振主动脱贫的精气神,对于推进脱贫攻坚、创建文明乡风,推动乡村振兴战略实施具有重要意义。

台前县将在脱贫攻坚战中,坚持激发群众内生动力,助推群众脱贫致富,通过扎扎实实的工作,帮助贫困群众树立脱贫致富的信心和决心,提升脱贫致富的水平和能力,为全面打赢脱贫攻坚战挺起坚实的精神脊梁。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003