• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年12月18日 星期二 农历戊戌年(狗) 十一月十二
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 媒体关注

范修芳郭浩率队赴濮阳市台前县对接对口帮扶工作
序号:12772  索引号:J0001--2018-00691 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1696 发布日期:2018-6-26

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】6月25日,市委书记范修芳、市长郭浩率队赴濮阳市台前县对接对口帮扶工作。濮阳市长宋殿宇,市人大常委会主任徐兰峰,市政协主席郑大文,市委常委、市委秘书长余广庆,副市长张宏义及台前县四大班子主要负责同志;我市有关部门及企业负责人参加。

活动期间,召开了鹤壁市对口帮扶台前县脱贫攻坚工作对接会议,听取台前县经济社会发展和脱贫攻坚情况及帮扶需求,通报《鹤壁市结对帮扶台前县工作方案》,有关部门和企业负责人进行了座谈交流。

范修芳说,通过参观考察和听取介绍,感到台前县经济社会发展态势良好,特别是脱贫成效有目共睹,充分展现了台前县广大党员干部的能力素质、工作作风和责任担当。他强调,结对帮扶台前,既是省委、省政府交给我们的政治任务,更是我们与濮阳市和台前县携手并进、共同发展的良好机遇。下一步,我们将落实好《鹤壁市对口帮扶台前县工作方案》,细化举措、精准帮扶,建章立制、高效帮扶,长短结合、持续帮扶,严格考核、求实帮扶,确保帮扶任务高质量完成,决不辜负省委、省政府的重托和台前县干部群众的期望。

郭浩说,台前县以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展,各项工作取得积极成效,值得借鉴。鹤壁市与台前县地缘相近、人缘相亲,产业有很强的互补性,希望两地常来常往、交流碰撞、共同发展。我们将尽最大努力,为台前县多做好事、多办实事,把好事办好、实事办实,为台前县脱贫攻坚做出应有贡献。

宋殿宇代表濮阳市和台前县四大班子对鹤壁市的帮助表示感谢。他希望鹤壁市充分发挥优势,在带贫企业培育、龙头企业引进等方面给予台前县帮助和支持,希望鹤壁企业与台前县开展深度合作,实现互利共赢,共同帮助台前县如期完成脱贫攻坚各项任务。

会前,范修芳、郭浩还到台前县侯庙镇大杨蓝悦精准扶贫就业基地、后方乡标准化养驴场、鹏达羽绒制品有限公司、方欣制衣有限公司、汽配园区、黄河滩区迁建县城安置区等处参观考察。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003