• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年12月14日 星期五 农历戊戌年(狗) 十一月初八
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 政府公告

濮阳恒润筑邦石油化工有限公司20万吨/年碳四芳构化装置改型升级项目环境影响评价公众参与第一次公示
序号:12242  索引号:J0001--2018-00228 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:2555 发布日期:2018-2-26

一、项目名称及概况

项目名称:濮阳恒润筑邦石油化工有限公司20万吨/年碳四芳构化装置改型升级项目

建设地址:台前县产业集聚区

建设性质:改扩建

项目概况:项目总投资74400万元,在原有芳构化装置基础上进行升级改造,新建两个原料预处理单元,同时新增部分配套仓储、装卸设施等;以石脑油为原料,采用先进的一段至四段加氢技术,将精制石脑油与碳四进行联合芳构化,高芳烃以溶剂萃取抽提精制,升级改造后形成40万吨/年石脑油和碳四联合芳构化装置。

根据中华人民共和国国家发展改革委第21号令公布的《产业结构调整指导目录(2011年本)》修正版中相关政策内容,本项目建设符合国家产业政策。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

单位名称:濮阳恒润筑邦石油化工有限公司

联系人:田部长                联系电话:15893276360

通信地址:台前县产业集聚区化工园区

三、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

1、工作程序

工作程序包括三阶段,即调查分析和工作方案制定阶段、分析论证和预测评价阶段、环境影响报告书编制阶段。

2、主要工作内容

主要工作内容包括:区域环境质量现状调查、项目概况和工程分析、环境影响预测评价、环境保护措施论证、环境风险、环境影响经济损益分析、环境监控计划及环境管理建议等。

四、征求公众意见的主要事项
(1)您认为本项目所在地区最需要解决的环境问题(废水、废气、固废、噪声)是什么?

(2)您对本项目的建设持何种态度?
(3)对本项目建设,您最关心的问题是什么?
(4)您对本项目还有哪些看法和建议?

五、公众提出意见的主要方式

您可以通过电话、电子邮件、传真以及邮寄信件等方式向建设单位和环评单位反映您的宝贵意见和建议。

六、公众提出意见时间

自发布日起10个工作日。

濮阳恒润筑邦石油化工有限公司

2018年2月26日



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003