• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年09月19日 星期三 农历戊戌年(狗) 八月初十
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

县长王俊海组织收听收看全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议
序号:12176  索引号:J0001--2018-00164 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:668 发布日期:2018-2-10

2月9日,我县组织收听收看全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议。县领导王俊海、高少甫、郭炳申、魏剑锋,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、组织委员及县直有关单位负责同志共计50余人参加会议。

电视电话会后,县委副书记、县长王俊海,县委常委、组织部长郭炳申分别对我县村“两委”换届工作提出具体要求。

郭炳申指出,一要加强分析研判,逐村调查吃透情况;二要加强换届政策宣传,营造浓厚换届氛围;三要从严把握条件,把政治合格放在首位;四要强化责任担当,不推不拖,主动作为;五要严肃换届纪律,从严从实、依法依规抓好换届选举各环节工作,用铁的纪律确保换届选举全过程风清气正。

王俊海强调,各级各部门要进一步提高认识,把村“两委”换届作为一项重要工作来抓。坚持实事求是,尊重规律,先易后难,真抓实干,抓重点,抓难点,把握关键,及早安排部署换届前期准备工作,营造良好舆论氛围,促使换届工作有序进行,确保换届工作风清气正、圆满成功,为推动全县农村经济社会发展、实现乡村振兴提供坚强组织保证。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003