• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年12月16日 星期六 农历丁酉年(鸡) 十月廿九
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

县长王俊海出席华电100兆瓦光伏扶贫收益资金发放仪式
序号:11832  索引号:J0001--2017-01784 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:330 发布日期:2017-12-7

12月6日上午,我县隆重举行华电100兆瓦光伏扶贫收益资金发放仪式。

县领导王俊海、高少甫、李志华、郭丽君、葛瑞峰、苏昊櫆和华电河南新能源发电有限公司总经理、华电台前光伏发电有限公司总经理陈可露,华电河南新能源发电有限公司副总经理、华电台前光伏发电有限公司副总经理陈佩峰以及各乡镇、县直有关单位主要负责同志出席了扶贫收益资金发放仪式。发放仪式由县委副书记高少甫主持。

在发放仪式上,县委常委、常务副县长李志华介绍了华电100兆瓦光伏电站项目总体情况。华电公司陈可露经理介绍了电站运营收益情况。

县长王俊海在发放仪式上致辞。王俊海县长指出,华电台前100兆瓦光伏扶贫电站收益的发放,是3334户贫困群众实现稳定增收的开端,是我县光伏精准扶贫工程具有里程碑意义的标志,也是华电集团以实际行动履行社会责任、助推老区脱贫的具体体现。

王俊海县长强调,脱贫攻坚工作的攻坚拔寨,需要我们更加精准发力。各有关部门一定要以党的十九大精神为指引,提高政治站位,强化责任担当,为扶贫电站运营、维护等提供全方位的优质服务,确保真正走出一条示范性光伏扶贫新路子。也希望华电公司充分发挥行业优势,持续加强运维管理,不断提升扶贫效益,为县域经济发展和贫困群众脱贫再添新动力、再做新贡献。同时,也希望广大贫困群众用好难得机遇,激发内生动力,提升“造血”功能,把志气强起来、信心树起来、干劲鼓起来,力争早日脱贫奔小康。


 




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179