• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年12月16日 星期六 农历丁酉年(鸡) 十月廿九
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

我县召开平安建设重点工作推进会
序号:11831  索引号:J0001--2017-01783 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:262 发布日期:2017-12-7

为贯彻落实省、市党的十九大稳定安全信访工作总结表彰大会和全市平安建设重点工作推进会议精神,总结工作经验,通报表扬先进,对下一步全县平安建设重点工作进行全面部署,12月5日,我县在综合办公楼9楼会议室召开全县平安建设重点工作推进会议。

县委常委、政法委书记常利强,副县长魏志峰,县检察院检察长扶新、县公安局局长范中生出席会议。各乡(镇)乡(镇)长或人大主席、分管政法综治、信访维稳工作的副职,派出所所长、司法所所长,县综治委、县平安建设领导小组、县信访工作领导小组、县委维护稳定工作领导小组各成员单位“一把手”,县直政法部门领导班子成员,部分股所科室队负责人共计150余人参加会议。

会上,县委政法委常务副书记张勇宣读了省、市表彰通报及县委、县政府《关于党的十九大期间全县稳定安全信访工作表现突出的集体和个人的通报》。城关镇、孙口镇、公安局做了典型发言,清水河乡、吴坝镇作了表态发言。

常利强指出,在党的十九大稳定安全信访工作攻坚战中,各乡镇、县直各单位牢记习近平总书记“开好党的十九大是党和国家的头等大事,各项工作都要服从服务党的十九大召开这个大局”的嘱托,深入贯彻中央、省委、市委、县委的决策部署,提升政治站位,狠抓措施落实,实现了“七个不发生”的工作目标,确保了党的十九大没有发生来自台前的干扰。

常利强强调,下一步要围绕三个重点开展,一是做好综治和平安建设年底综合考评工作;二是进一步提升公众安全感和政法机关综合执法满意度;三是抓紧抓实年度重点工作任务,积极推进,确保按时完成。


 




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179