• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年11月22日 星期三 农历丁酉年(鸡) 十月初五
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 媒体关注

台前县司庄南孟群众乔迁新居幸福万年长
序号:11688  索引号:J0001--2017-01644 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:152 发布日期:2017-11-13

台前网电 近日,台前县孙口镇司庄安置区,人山人海,喜气洋洋,司庄南孟群众回迁庆典仪式在这里隆重举行。

王俊海在致辞中指出,南孟司庄群众搬进新楼房,入住新城区,这是县委、县政府推进新型城镇化建设、改善城区居住环境的新起点,今年又启动了四个棚户区改造村,全部开工建设。正是你们的成功让更多的群众意识到:只有改造才能发展,只有改造才能提高我们的生活质量,只有改造才能解决失地农民的住房生活、就业、养老、医疗等问题,解除群众的后顾之忧。随着棚户区改造、集聚区迁村并点、滩区迁建、产业新城、滨湖新区等一大批城建项目的实施,将让更多的群众实现城市梦。

王俊海表示,县委、县政府将一如既往地支持、服务广大群众,持续做好农民进城后子女上学、打工就业、看病就医等事关群众切身利益的民生问题,真正让广大群众实现搬的出、稳的住、能发展、快致富,给大家创造一个宜居宜业的新环境。

县人大常委会主任王天陆,县政协主席周平,县委常委、常务副县长李志华,县委常委、纪委书记苏本长等领导出席了庆典仪式。司庄、南孟及周边村的群众参加了庆典仪式。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179