• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年11月22日 星期三 农历丁酉年(鸡) 十月初五
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

县长王俊海主持召开县政府常务会议
序号:11396  索引号:J0001--2017-01518 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:442 发布日期:2017-10-27

 

10月26日,县长王俊海主持召开县政府常务会议。郭丽君、王小鹏、魏志峰、赵现骄、陈静、贺怀山、梁久虎、李平出席会议。

会议传达贯彻了十九大报告精神,研究了全面清理规范各类证明工作,各位副县长通报了政府工作报告中分管工作进展情况,研究部署政府党风廉政建设工作。

县长王俊海强调:一要把学习十九大精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,原原本本学,逐字逐句学,深刻认识重大意义、准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合我县工作实际,全面抓好各项工作开展。二要推动“放管服”改革走向纵深,各相关单位要切实提高认识,遵循时代要求,顺应群众期盼,主动作为,改进作风,扎实做好各类证明的清理规范工作。三是切实抓好党风廉政建设,要充分认识到党风廉政建设的重要性和艰巨性,通过不断强化学习,建立健全规章制度,加强警示教育和监督力度等多种有效途径,持续优化干部作风,着力推动政府党风廉政建设常态化,时刻做到警钟长鸣,达到以勤政出高效、以廉政促发展的目标。

会议还逐项对政府工作报告中各项重点工作进行了点评和部署推进。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179