• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年10月20日 星期五 农历丁酉年(鸡) 九月初一
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

县长王俊海主持召开县长办公会议
序号:11225  索引号:J0001--2017-01348 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:238 发布日期:2017-10-11

 

10月10日,县长王俊海主持召开县长办公会议,郭丽君、王小鹏、魏志峰、赵现骄、梁久虎、范中生、李平出席。高少甫、张鲁海、葛瑞峰、闫继海、汪长海应邀出席会议。

会议听取了省市重点项目、民生、实事、中央资金等项目进展情况,安排部署省环委会开展的环保督查工作,研究讨论了与水投公司合作、交通工作、河长制、老城区供暖、建德商业广场配套费征收、产业集聚区羽绒及服饰加工产业园招商政策、国储林项目申报建设、炭基复合肥选址、社区遗留问题等11项有关工作。

县长王俊海重点强调:

一是在项目建设方面,要加快推进项目建设进度,统筹处理好各项手续办理事宜,各牵头部门负起责任,坚定不移按照既定要求推动项目建设。

二要严格按照省环委会环保督查方案要求的内容开展工作,要高度重视,强化沟通协调,按照属地管理、一岗双责的原则落实责任,高标准做好督查准备工作。

三是在交通工作方面,要科学调配使用资金,加快各交通项目建设,精心包装相关交通道路重点项目,争取更多项目纳入融资盘子。

四是在河长制工作方面,要按照上级要求抓好落实,建立县乡村三级河长制度,明确河长分工,细化责任,各河长每月要至少一次徒步巡查分包河段,并做好巡查记录。

五是在与水投公司合作方面,成立县水利投资公司平台,解决水利融资难题,按照与省水投公司商议的合作内容合力推进。

六是在集聚区羽绒及服饰加工产业园招商政策方面,要把握好"统一"的标准,统一设计和招投标建设厂房,做到配套设施完善,管理规范,达到"拎包入住"的效果。

七是在国储林项目工作方面,专门成立项目公司,负责实施项目建设,按照国储林标准编制项目施工设计方案。


 




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179