• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年07月17日 星期二 农历戊戌年(狗) 六月初五
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开制度

台政办〔2017〕40号关于成立台前县政务公开领导小组的通知
序号:11021  索引号:J0001--2017-01156 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1179 发布日期:2017-8-12

各乡(镇)人民政府,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门:

为贯彻落实《中共濮阳市委办公厅濮阳市人民政府办公厅关于全面推进政务公开工作的实施意见》(濮办〔2017〕14号)精神,全面做好我县政务公开工作,县政府决定成立台前县政务公开领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府关于政务公开工作的方针政策,研究制定落实措施。

(二)研究提出全县政务公开工作的政策措施和年度工作重点。

(三)对全县政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案。

(四)协调各乡(镇)、各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查。

(五)完成县委、县政府交办的其他事项。

二、组成人员

组 长:李志华(县委常委、常务副县长)

副组长:汪长海(县政府办主任)

成 员:孙万珂(县委办公室副主任、保密局局长)

仝其振(县政府办副主任)

张汉范(县政府办副主任、法制办副主任)

蒋 坤(县委宣传部常务副部长、文明办主任)

刘元林(县发改委主任)

张鲁海(县财政局局长)

白天恩(县监察局局长)

汪玉光(县委编办主任)

薛加勇(县行政服务中心主任)

徐继全(县公安局常务副局长)

赵明启(县教育体育局局长)

孙月莲(县档案局局长)

杜桂源(县互联网新闻中心主任)       

领导小组下设办公室,办公室设在县政府办公室,仝其振同志兼任办公室主任,县政府办公室政府信息中心承担领导小组办公室日常工作。


 


 


 

2017年8月3日


 




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003