台政〔2009〕2号台前县人民政府关于表彰2008年度安全生产工作目标完成先进单位和先进工作者的决定

来源:台前县政府2009-05-07
浏览量:5789

2008年,全县各级各部门积极贯彻落实科学发展观,认真执行安全生产有关法律法规,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格落实安全生产“两个主体”责任,深入开展“隐患治理年”和“百日安全”等活动,切实加强重点行业领域安全整治,强化企业安全基础管理,取得了明显成效,全面完成了安全生产年度工作目标,确保了全县安全生产形势总体平稳,为我县经济社会发展做出了突出贡献,我县被市政府评为“全市安全生产目标完成先进单位”。为表彰先进,促进工作,县政府决定对在2008年度安全生产工作中做出显著成绩的城关镇等13个安全生产目标完成先进单位和陈军等24名安全生产先进工作者予以表彰。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,在今后的安全生产工作中取得新成绩。全县各级各部门和安全生产广大干部职工要以先进为榜样,进一步加强领导,落实责任,强化监管,扎实工作,为全县安全生产工作做出新的更大的贡献。

附件:2008年度安全生产工作目标完成先进单位和安全生产先进工作者名单

                             二○○九年三月十九日

附件:

2008年度安全生产工作目标完成先进

单位和先进工作者名单

一、先进乡(镇)(3个)

城关镇、孙口乡、夹河乡

二、先进单位(5个)

县教育局、县安监局、县质监局、县交通局、县卫生局

三、先进企业(5个)

县供电局、县财险公司、县农行、濮阳市恒润化工有限公司、濮阳市雪鸟羽绒制品有限公司、

四、先进工作者(24个)

    马延磊  张海涛  张助华  薛法克  刘本坤

刘胜飞  孔德省  李金国  张学举  刘宗常  张明月

祁传民      陈培建  仝素慧  张明霞  刘进大

彭玉银  李红霞  满月英  沙克俭  徐长青  岳雪先

主题词:安全生产  表彰  决定 

台前县人民政府办公室           

2009319日印发

 

扫一扫在手机打开当前页